加入收藏 | 设为首页 | 学院首页
您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> >> 浏览
经济管理学院2017届专业学位硕士毕业典礼隆重举行

emzyxw.njfu.edu.cn   2017/6/22

 

    622日上午10点,南京林业大学经济管理学院2017届专业学位硕士毕业典礼在经管院C105隆重举行。研究生院周坚副院长、经管院高晓琴书记、杨红强副院长、杨加猛副院长、刘子超副院长、经管院各系主任、MBA中心主任、专业学位办全体工作人员、全体毕业生以及部分学生家属出席典礼。毕业典礼由经管院杨红强副院长主持。典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。经管院高晓琴书记发表了热情洋溢的致辞。她希望毕业生们在今后的工作生活中继续发扬诚朴雄伟南林精神,积极进取,努力工作,为社会做出更大贡献。经管院杨加猛副院长希望同学们永远保持母校所赋予大家的优秀品质,扎扎实实地做好每一项工作,并祝愿同学们前程似锦。

    教师代表乔玉洋副教授、毕业生代表刘争先后发言,共叙师生情谊。

 


 

    研究生院周坚院长宣读学位授予决定,全体领导为每一位毕业生拨正流苏、颁发证书,与会导师为研究生颁发优秀毕业生荣誉证书。典礼后,全体毕业生与领导、导师代表合影留念。