加入收藏 | 设为首页 | 学院首页
您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> >> 浏览
经济管理学院2018级研究生开学典礼隆重举行

emzyxw.njfu.edu.cn   2018/9/17

    9月15日上午9点,南京林业大学经济管理学院2018级研究生新生开学典礼在教五楼报告厅隆重举行。研工部部长孙学江、经管院魏勇书记、杨加猛副院长、蔡志敏副书记、彭红军副院长、张晖副院长、MBA中心主任周春应、专业学位办公室主任邱强、团委书记洪春奇、经管院各系主任以及全体新生(包括博士、科硕、MBA、会计金融专硕以及农业硕士)出席典礼。 

  


 

 

    典礼由经管院蔡志敏副书记主持。典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。研工部部长孙学江首先发表了热情洋溢的致辞,他向同学们介绍了南京林业大学的悠久传统和文化精神,希望大家在今后的学习生活中继承诚朴雄伟的南林精神,积极进取,共同为建设“双一流”添砖加瓦。经管院杨加猛副院长鼓励大家积极投身学术、发表论文、申请课题,希望同学们能充分利用研究生学习的平台,取得更优异的学术成就。教师代表张红霄老师也对新生发表了肺腑之言,希望大家在做学问的道路上和导师同心协力,不辜负最美好的时光。18级MPAcc全日制学生周悦等学生代表也发言表达了自己对新的学习生涯的无限憧憬和向往。 

 

 

 

    会后,全体师生在地球仪校训前集体合照,并一起参观学校,熟悉校园环境,进一步增添了集体凝聚力和荣誉感、归属感。