加入收藏 | 设为首页 | 学院首页
您现在的位置:首页 >> 学生风采 >> 活动展示 >> 浏览
2018级会计非全日制学生赴高淳瑶池山庄参加素质拓展活动

emzyxw.njfu.edu.cn   2018/9/19

秋,不仅给我们带来了凉爽的风,还给我们带来了丰收的喜悦。原野上的小草,不再像春天那样娇嫩,夏天那么柔软。南京林业大学经济管理学院2018级会计非全日制新生们统一着装,精神饱满的参加了素质拓展活动。这是专业学位办公室第一次组织的学生集体外出活动,非常有纪念意义。新学期新气象,也是我们全新的尝试。

本次活动由张甦和黄杉老师带队,地点选在了高淳区瑶池山庄。这里空气清新,环境优雅,来自人众人的专业培训师们带领大家做各种小游戏,意在增强集体凝聚力和团队意识。

 

 

在悠闲的慢城中,却燃烧着我们的青春热情和拼搏精神。团队协作、信任沟通、相互配合、激发潜能等精神被一个个游戏巧妙地诠释。本来看似不可能完成的任务,只要有足够的信心、伙伴的支持、正确的方法、辛勤的努力也一样能够出色地完成!

 

 

短短两天时间,大家从刚刚入学的陌生羞涩迅速打成一片,成为了合作包容以及相互学习的好伙伴。

累,并快乐着。愿大家在今后的工作学习中也能保持这样的热情,全身心投入!