加入收藏 | 设为首页 | 学院首页
您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> >> 浏览
经管院2017级硕士研究生开题答辩取得圆满成功

emzyxw.njfu.edu.cn   2019/1/8

 

    2018年,学院与时俱进,做出了许多重大的变革,师生努力奋斗,取得了很多瞩目的成就。近日,经管院2017级会计专硕、科学硕士、MBA研究生相继举行论文开题答辩会议,并取得圆满成功。此次开题,学院专门聘请了两位校外专家,他们是:南京大学张骁教授(国家社科基金重大项目首席专家、江苏省“333高层次人才培养工程”中青年学术带头人)、上海大学倪中新教授(私募云通首席数据科学家)。外部评审专家的严格把关让本次开题答辩会议更具权威性,更有说服力。起跑决定后程,开题异常重要。开题质量的好坏直接影响到学位论文写作是否顺利,好的开题就是学位论文成功的一半。

    我们要时时提振精气神、事事坚持高标准,对待学术问题容不得一点马虎,坚持对开题答辩和论文正式答辩等过程进行严格监管,进一步提高毕业论文的学术水平。事业只有干出来的精彩,没有等出来的辉煌,正如习总书记在2019年新年贺词中说的:我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。2018年,我们在学术道路上过得很充实,走得很坚定。2019年,我们也将满怀信心和期待,上下一心、协同共进,为建设“双一流”而努力奋斗。