加入收藏 | 设为首页 | 学院首页
您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> >> 浏览
我院举办专业学位硕士授权点专项评估启动仪式

emzyxw.njfu.edu.cn   2019/7/9

 

    201979日上午8:30,经济管理学院专业学位硕士专项评估启动仪式在经管院C208举行。中国财政科学研究院财务与会计研究中心主任徐玉德、南京林业大学发展规划与学科建设处处长杨平、南京林业大学研究生院副院长南军锋、经济管理学院党委书记魏勇、经济管理学院副院长(主持工作)杨加猛等人出席此次启动仪式。

    首先,杨加猛副院长致辞,宣布仪式正式开始。然后,杨平处长从学校的宏观整体角度,介绍学校专业学位发展情况。经济管理学院专业办公室的邱强主任则从经管院的视角出发,汇报学院专业学位研究生办学情况。接下来,徐玉德教授介绍教指委会计专业学位培养和评估要求,重点讲解了评估方式、评估程序以及安排,为我院开展专业学位专项评估的准备工作指明了方向。依据评估要求,彭红军副院长统筹安排评估工作任务,将具体工作分解到各个时间段、细化到专人负责。最后,魏勇书记进行动员发言,鼓励大家齐心协力、争取圆满完成此次专业学位硕士专项评估工作。

    此次经管院专业学位硕士专项评估启动仪式,不仅深刻总结我校我院专业学位办学经验和发展成就,而且有助于引导专业学位专项评估工作顺利开展,让所有参与评估的工作人员坚定信心、释放潜力,决胜顺利通过此次评估。