加入收藏 | 设为首页 | 学院首页
您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> >> 浏览
2019级会计非全日制学生赴溧阳天目湖天淼山庄参加素质拓展活动

emzyxw.njfu.edu.cn   2019/9/9

2019年9月7日到8日,南京林业大学经济管理学院2019级会计非全日制专硕新生们来到了溧阳天目湖畔的天淼山庄,开展一年一度的素质拓展活动。

这里青山碧水,空气清新,有着美丽的网红彩虹一号公路,开阔的大溪水库,还有一群活力满满的MPAcc新生!


首先是“破冰行动”。虽然大家都在群里聊的火热,但毕竟是第一次见面,难免有些许生涩。在教官的带领下,大家分组完成了种种小任务,一下化陌生为熟络,同学间的距离在互动游戏和欢声笑语中一点点拉近。
 


 
一下午的疲惫后,是犒赏脾胃的烧烤晚会。大家分工协作,洗菜、烤肉、分餐,自己动手丰衣足食。诱人的香味、美妙的滋滋声,组成了最让人食指大动的烧烤大餐,开动咯yummy:)

 
吃饱喝足后,大家一起围着篝火跳舞、唱歌、玩趣味游戏,气氛十分欢快。最后还有彩蛋:绚烂的烟花秀。一张张年轻的面庞在火光映衬下显得格外美丽。

 
休整一晚,第二天早餐后开始了进阶训练。首先分为红蓝两队进行真人cs。大吉大利,今晚吃鸡!瞄准,射击!看谁才是真正的战地精英!这不仅仅是个人能力出风头,更重要的是团队合作相互掩护。共同进退兄弟情义大概说的就是这个吧~


战斗结束后,教练把最牛X闪闪的皮划艇技能教授给大家,和伙伴们来一场绿水青山之间的水上竞赛!


 
两天的拓展活动很短暂,短到来不及记下每个人的名字、每一张面庞;两天的情谊却很长,长到用此后三年、甚至未来更长久的时间慢慢酝酿。
 
新生拓展训练是认识新同学、建立团队情感基础的有效方式,在拓展活动中建立的情谊无疑是同学们学习生活中一份珍贵的记忆。
 
南林经管院硕士研究生生涯已然开启,愿大家在这里相互学习、彼此信任,共同度过最美好的时光。